• 您的当前位置:主页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 >
  • 南充经开区召开干部职工学习会传达学习市委六届十三次全会精神


           12月31日下午,南充市人民政府副秘书长、经开区党工委副书记、管委会主任刘平主持召开干部职工学习会,传达学习市委六届十三次全会暨经济工作会议精神。
          会议认真学习了市委书记宋朝华代表市委常委会作的工作报告和《中共南充市委关于制定南充市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。
          会议要求,全体干部职工务必站在讲政治的高度,把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握全会主要内容、精神实质、核心要义。要把学习贯彻全会精神引向深入,各党支部要深入抓好全会精神学习,学深悟透,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到市委的工作部署上来,深刻领会精神实质,确保落实到位。
          会议强调,值此元旦节日到来之际,要切实抓好值班值守工作,落实好值班工作要求;要切实抓好安全稳定工作,确保过一个平安祥和的元旦;要切实抓好疫情防控工作,做到疫情防控不减压;要切实抓好廉洁纪律,确保清清爽爽佳节;要抓好重点项目建设,确保项目形象进度大变样。


    分享到: